FLORES DA SABEDORIA

FLORES DA SABEDORIA...

Caminho sob vossa proteção,

admirando o céu,

descobrindo a beleza

do entardecer,

deixando o horizonte

prateado, formando

com o dourado

das nuvens, uma arte

divina abraçando

as montanhas...

Ouço do Senhor,

o que tens a dizer,

sempre que me encontro,

no refugio de meus

pensamentos, escutando

meu coração...

Suas palavras silenciosas,

penetram em minha alma

como um raio de luz,

que encontra no mar,

as lagrimas que

caíram do céu ...

A paz que reina

nos corações que

tem o senhor como

guia, nos conduzindo

por este mundo

onde os caminhos

que tem pedras ,

encontramos as flores

da sabedoria...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/08/2006
Código do texto: T212963