POEMA FORMATADO NO CORAÇÂO

No meio de um clarão

O poema tinha formatação.

As belas borboletas;

Divulgam das poesias as metas.

Desenham no céu coração

O intuito é levar paz para a população.

Os anjos fazem festas lá do alto;

E celebram o maior e mais rico evento.

Tocaram com forte sensação

Cada humano coração.

Com uma áurea de luz maravilha.

Quando a paz no coração brilha.

Celebram em grande estilo o amor

Com a paz reinando no interior.

Cada verso da poesia seguia a rota.

Quando a água do mar interior estava revolta.

Leve como as belas borboletas

O coração atingia do poema a meta.

Calmo, satisfeito e amoroso.

O povo com paz e amor fizera ato precioso.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2128489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.