O TEMPO
Vivo cada dia
Catalogando no espírito
Os sonhos ainda vivos
Na mente escondidos.
O tempo é meu maior concorrente
Atrevido leva-me em sua fantasia
Nas suas orgias continuas tenta-me
Há sonhar! Amar com vigor e ousadia.
Envelhecer quem não envelhece?
Cada segundo é um novo momento
Uma oportunidade cheia de segredos
Uma incógnita para os pensamentos.
Assim vou fugindo da idade
Ludibriando o cansaço da alma
Distribuindo amor luz e paz
Buscando a sonhada felicidade.
Luiz Gonzaga Bezerra