O INFINITO DESEJO DO POETA

O INFINITO DESEJO DO POETA

Entre sonhos e fantasias

o poeta viaja pelo mistério da loucura

para conhecer o encontro do infinito

com a inspiração onde um pomar de

versos seduz seus poemas...

Solitário em seus sonhos

o poeta conhece poemas

que declaram seu amor

e sua paz pelo encanto da luz

que ilumina seus versos...

Seu destino é escrever

colhendo loucura

em suas viagens

onde o silencio

é o paraíso de sua existência ...

O poeta caminha

pelo imaginário da alucinação

procurando versos vivos

para dar vida em suas poesias

e asas a sua imaginação

Rogério Miranda

poeta da paz