JESUS ACLAMADO
JESUS ACLAMADO
O povo em oração
clamando pela misericórdia
do céu que é a morada da alma
esperando o despertar
dos corações unidos
em oração, meditando
no momento que a luz de Cristo
deixara a humanidade
com o coração cheio de fé
Rogério Miranda
poeta da paz