Amar-te
Amar-te é sonhar com campos floridos
Viajar por caminhos coloridos
Respirar devagar satisfeito descansado
É esta em paz sentindo no peito
Um coração calado em pleno deleito
Viver satisfeito
Não sentir-se amarrado
Ter liberdade prazer
É não ver defeitos
É olhar tudo perfeito
Sentir bem estar
Viver em harmonia em sintonia com a vida
Amar-te é viver na luz
O amor que nos guia
Viver sem fronteiras
Num universo de uma só nação
Entender com a mesma interpretação
A linguagem do amor
O dialeto do coração.
Cláudio D. Borges.