MAGIA DO CAIR DA TARDE
MAGIA DO CAIR DA TARDE
No silencio,
onde as batidas das asas
das garças que voam
entre o céu e o mar.
Nuvens pintam o céu
com reflexo das águas do mar
esperando o dourado do horizonte
com a magia do cair da tarde...
Canoas soltas ao mar
espalham suas redes
para viver o sonho do pescador
que vive na paz da maré
buscando seu alimento...