A LINGUA DOS ANJOS

A LINGUA DOS ANJOS

A lingua dos anjos,

não é difícil de entender

eles se comunicam

através do silencio

da intuição e de sinais

do tempo...

A língua dos anjos

não tem em dicionário,

quando não entender,

olhar para o céu,

e escutar as estrelas...

Uma linguagem simples

codificada pelo vento

que confia no vôo

de um beija flor,

para falar com a humanidade..

A língua dos anjos,

é universal,

não tem fronteiras

e nem idioma,

e somente amor

que se espalha

pelo mundo.

Quando,

anjos se comunicam

com nós,

é um prazer imenso

que deixa a alma

nas montanhas

escutando a oração

falada na

língua dos anjos...

Sementes de paz,

são atiradas no universo

procurando corações,

quando anjos se pronunciam

espalhando fé,

para colher amor...

Quando o colorido,

descem do céu,

Deus

envia seus anjos

para pregar a paz

em uma linguagem simples,

que é o amor.

A língua dos anjos

quando entendida,

não existe discórdia,

e sim entendimento,

e a vida navega

ao som do destino

que escuta o coração

quando um anjo deixa

uma flor em seu sonho.

Rogerio Miranda

poeta da paz