Paz!
Ah! Linda morena, brisa suave e amorosa,
Que a vida fez assim tão charmosa
E que me presenteou com um filho lindo,
Fruto de um amor especial e infindo!
André Frederico: viril mensageiro da paz!
Nome com significado de especial missão,
Linda criatura que já inspirou canção!
E que reine já, neste momento e sempre, a paz!
Que a humanidade assim tão espetada,
Encontre o caminho da fé e da caridade,
Para que haja amor fraterno e solidariedade!
Oh! Deus! De infinito amor e bondade,
Que demonstra tanto poder e capacidade,
Ilumine-nos para esta paz tão almejada!