BASTA DE SOFRER
um dia eu pensei
basta de sofrer
por que tanta dor no viver?
um dia eu falei
vou partir para caminhos outros
vou conviver com meus afins
voar em outros jardins
e fui
ao encontro da poesia
da fantasia
e o que é o mundo senão uma grande ilusão?
vivo em paz hoje em dia
troquei a tristeza pela alegria