BUSCA.

(BUSCA)

SIGO MEUS PASSOS PERDIDOS NAS NOITES FRIGIDAS DAS INTERNAIS BRUMAS DO TEMPO!—BUSCO REENCONTRAR A DIVINA, SINGELEZA DA ALMA AMIGA, IRMÃ, COMPANHEIRA!—MERGULHO EM PROFUNDOS SONHOS. ANTANHADOS POR CORRENTES ALVAS TRANSLÚCIDAS, PERANTE A ETERNA MÃE NATUREZA!—CAMINHO POR SENDAS DIVERSIFICADAS ENTRE BELOS FLORAIS. NOS LIBADOS SECULARES JARDINS SUSPENSOS DAS AUTENTICAS POESIAS!—ADENTRO NAS DIVINAS ROTAS DO ESPAÇO TEMPO. BUSCO DESTA EIVADA ROTA, MINHA SINGELA ALMA, IRMÃ, AMIGA, COMPANHEIRA! FLUTUANDO, OUTRAS VEZES,VOLITANDO,SINGRO MARES ALVISSAREIROS, ACOBERTADOS PELAS MIRÍADES MATIZADAS SOLENEMENTE NOS ANTANHO TEMPOS DOIRADO!ANOS!—SÉCULOS!--MILÊNIOS—QUANTAS ERAM SE PASSOU, E QUANTAS SERÃO NECESSÁRIAS PARA QUE MINHA ALMA DE ANACORETA ENCONTRE, OU, REENCONTRE MINHA ALMA AMIGA, IRMÃ, COMPANHEIRA, NAS BRUMAS DOS TEMPOS IMEMORIAIS DO VERDADEIRO AMOR!—SIGO ASSIM, MINHA JORNADA. PELAS NOITES ETERNAS!—ESTA É UMA DAS MINHAS LUTAS CONSTANTES, PELAS ESPRAIADAS IMENSIDÃO BORDADAS DAS SUBLIMES ESTRELAS FULGENTES AMIGAS, DOS AUTÊNTICOS SONHADORES, IDEALISTAS, POETAS, PENSADORES!

AA.---J.---C...DE MENDONÇA

(29—12—2003)

Maroty
Enviado por Maroty em 04/03/2010
Código do texto: T2118884
Classificação de conteúdo: seguro