SEIS HORAS
 
Anoitece...
Envolvo-me na melancolia
Dos sinos da capela
Que anunciam o próximo ritual.
 
Silêncio...
 
Agora os sinos pararam de tocar.
Tudo agora é silêncio.
A missa começou
E eu posso até imaginar
As palavras do sacerdote.
 
A noite é fria.
As nuvens esparsas.
O céu está pardo.
 
No jardim...
As árvores estão paradas.
Nem uma folha balança.
 
As fluorescentes dançam
Aos meus olhos.
 
Tudo está quieto...
Tudo está calmo...
 
Absorta... no silêncio da noite
Eu penso em tudo... em nada...
Eu penso em todos...
E em ninguém.
 
METAMORFOSE – DA LARVA ...
À BORBOLETA
(outra fase)