simplesmente

Tudo o que eu quero pra sempre

É tão simplesmente

Só o que simples há

Óleos flores e sementes

Sobre as nossas mentes

Deus a iluminar

Povos seguindo correntes

Vastos afluentes

Levando até o mar

Vozes cantem livremente

Livros formem gente

Homens formem lar

Sonhos tornem-se vertentes

Jovens sorridentes

Harmonizem o ar

Tudo tudo é diferente

O mundo é simplesmente

Só o que simples há

Tudo o que eu quero pra sempre

É ver novamente

O sol se levantar

Lua estrela cadente

O céu impunemente

A chuva nos mandar

Letras números batente

A fé nossa na frente

E a vida a nos levar

leandro duarte
Enviado por leandro duarte em 02/03/2010
Código do texto: T2116785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.