O AMOR PEDE PASSAGEM E PAZ
Clama a vida sobre aterra
Convocando os seres a se curvarem
Ao amor contra as violentas guerras
Entre homens de todas as partes...
Chama o tempo em sua corrida real
Os corações empedrados de ódios
A se converterem à divina felicidade
Senhora amante púrpura da paz...
A vida rejeita a violência dos homens
Repudia a dor de milhões de almas
Mostra na sua sabedoria a razão
De sermos vidas vivendo em liberdade.
A vida diz; basta de mortes!
De homens matando homens
De nações violando as normas
Formando rios e rios de prantos.
O amor pede passagem
Convoca-lhe para a guerra da paz
Exige só a sua sinceridade
Sua força para construir a felicidade
O bom senso e boas palavras...
Luiz Gonzaga Bezerra