Entre cores
Eterno vagar entre luzes e sombras
Emaranhado de cores difusas , sombrias
Acompanham agora uma vã sinfonia
Em busca de danças antigas
Bailam à procura de tons mais fortes
Que alcancem uma fé intensa e vibrante
Impeçam a fuga do brilho, da luz
Mesmo que seja em passos errantes
Não há perfeição nestas matizes unidas
Cores que brigam entre si, tão chocantes
Não se casam e nem se misturam
Porém o que vale é que são cores ainda
abril06)