OS FRUTOS DA PAZ... FAZ CRESCER

Há um clamor pela serenidade.

Que permeia o amor e a afetividade.

Venha à paz no cotidiano enaltecer.

E a felicidade em cada coração nascer.

A paz nessa atual conjuntura

É da alma a formosura.

É excelente ser pacífico.

Do amor fruto bendito!

.

Ultrapassa barreiras

Levanta a bandeira.

Acena para a vida.

No coração tem acolhida.

Colhe os frutos dos nobres sentimentos

De Deus vem o provimento.

A plenitude tece com raios coloridos;

A tranqüilidade com laços fortalecidos.

Aplaude o universo.

Em cada poesia cria verso.

A leitura é um lazer.

Trás bem estar e faz crescer.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/02/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2111862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.