ORVALHO TERRENO 96

TU QUE VERTES DE ALTOS NIMBOS

ES LAGRIMA DE ASTROS ERMOS

CAINDO NO ESPAÇO QUE CORA

AO BEIJO ALEGRE DAS CORES

NA MANHA LUME DE AURORA.

DE FACE UMIDA O CEU

DEIXASTE EM TERNO INSTANTE

BAILANDO AO SOPRO DO VENTO

MOLHANDO O POLEM DAS FLORES

MATIZES DO FIRMAMENTO.

ENTRASTE NA MADRUGADA

CHORANDO POR NAO FICAR

P'RA SEMPRE JUNTO A LEVEZA

DAS ALMAS PRESAS NO ESPAÇO

QUE VOLTAM PARA O ETEREO

NO SOPRO DA NATUREZA.

Ó MANTO AZUL, LUZ DIVINA

DEIXAI FLUIR O SERENO

NO ESPIRITO DE VINGANÇA,

QUE VENHA PAZ HARMONIA

NA ALMA DO SER TERRENO.

G. AZUL .

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 28/02/2010
Código do texto: T2111822