PERFUME ENCANTADO DA PAZ
 
Do amor extraio
a essência da sobrevivência...
Da paz
sinto o perfume que me encanta
quando ao som do silencio
o aroma exala da fonte da luz
onde a paz se concentra
em gotas de orvalhos...
 
Versos escritos pela paz
que rima com a solidariedade
em ciranda,
que desfila homenageando o amor
para seduzir o entardecer...
 
Na viajem da inocência da paz
que o tempo tem certeza
da paisagem pintada
do cheiro do amor
quando a paz encontra
a vida...
 
a fragrância do amor
é colhida no pomar de uma paz
que enfeitiçou as flores
de uma viajem
que alma em silêncio
conheceu os sonhos da paz
 
Rogério Miranda
poeta da paz