Vida divina
A vida é um milagre
Um sopro divino.
Mas como um vaso de porcelana
Fácil de quebrar.
É a pétala de uma rosa
Que no vento sai a dançar.
Um beijo de anjo
Que vem nos abençoar.
Só peço a Deus
Que todos os espíritos
Tenham a oportunidade
De voar.
De sentir a brisa ressoar
A delicadeza das nuvens,
A perfeição dos mares,
A santidade do luar.