MEUS DESEJOS SÃO IMORTAIS

MEUS DESEJOS SÃO IMORTAIS

Sou guiado pela luz da lei

universal da existência do poder

que sustenta a vida da infalível sabedoria

do conhecimento que me liberta

da ignorância...

Da fonte onde tudo é possível

procuro recursos para minhas necessidades

espiritual para recompor a frágil

existência material...

Na manifestação do amor

procuro as necessidades

de meu espírito e com

compreensão de minha alma

procuro a realização...

Vivendo da paciência de minha vontade

tenho confiança no eterno

momento da realização que meus desejos

são imortais...

Rogério Miranda

poeta da paz