## POETAS E POESIAS ##

O poeta se alimenta de sonhos

Respira inspiração

Acalenta em seu coração

um mundo inesxistente, feito de imaginação.

O poeta tem o dom de respirar sensibilidade

Consegue ver o mar no deserto

Andar perdido

Percorrendo o caminho certo.

O poeta recebe a inspiração

Passa por sua mente

Circula em sua alma

Renasce em poesia

Cata letras, busca palavras

E faz versos com maestria.

Diferente de outros ártistas

Quase nunca é aplaudido

Ou mesmo reconhecido

Se esta triste desiludido

Podem crer...

Ele continua a escrever.

Se um fato o faz feliz

Repassa em versos com facilidade

Fala da vida, do amor da saudade

Há...escreve sobre tudo na verdade.

Escreve em dias comemorativos

Busca as rimas e adjetivos

Buscar em seu interior

A expressão da emoção do amor.

O poeta é poesia!

Amor sonho e esperança

O poeta não tem idade

Nasce e morre...Puro como criança.