VOANDO NA IMAGINAÇÃO

VOANDO NA IMAGINAÇÃO

Quando um pássaro

voa em liberdade

procurando uma paisagem,

que tenha a beleza

de um poema.

Ele descansa

sua imaginação

cantando para as flores...

Sua peregrinação,

procurando um galho

para pousar e observar

a fragrância, até onde

seu olhar alcança.

Procurando uma visão,

para continuar seu vôo

em direção ao sonho

da criação...

A magia de seu vôo,

encantou e seduziu

uma arvore,

que ofereceu

os galhos para

abraçar seu ninho,

com a proteção

do amor....

Seu mundo

é voar entre o céu

e a terra,

conhecer cada

pedaço que seu vôo

alcança, e cantar

para o universo

que é sua platéia...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/08/2006
Código do texto: T210751