CORES QUE ENCANTAM

CORES QUE ENCANTAM

Tua beleza irradia luz

tuas cores o encanto

da alma apaixonada

que encontra em tuas pétalas

penduradas nos galhos

dos sonhos de um poeta

apaixonado pelas orquídeas

Tuas cores se espalham

na natureza encantada

do sonho das poesias

que procuram versos

para contemplar a beleza

das orquídeas de um sonhador..

O sonho do colibri

é fazer um ninho em tuas pétalas

para seus filhotes nascerem

com a cores que encantam olhares...

Rogério Miranda

poeta da paz