FÉ !!! tem religião ??
porém...
o que ... nos inspira....e determina....o que acreditamos....é FÉ
ouço diariamente defensores de religiões.... que concluem estar no caminho da salvação.... e se faz gritar repetidamente,
os que acham que leram e entenderam....
e fazem o que podem...para assegurar o desejo tão sonhado....
muitos vão desencontro.... do que é...
e se tornam ...obsecados...pelo caminho novo...
concerteza o caminho velho... se fez ferir, toda sua santidade.
não que desmereçam se convergirem....
mas o ato em si de como fazem... os levam a ser radiciais, pela ância, do curto tempo, que descobrem ter.
e oram,... oram,... oram,... se prostam.... e oram,....
é lindo , como uma canção,... mas e suas AÇÕES,....
e suas referencias...
acredito.... por que creio...por que tenho FÉ.