POETAS

POETAS

Poetas seus versos

tem a força

de fazer do amor

o sonho de uma vida

que tem esperança

no amor...

Poetas são versos

que buscam na justiça

uma saída para a entrada

da consciência para respeitar

o que nos foi doado....

Poetas tuas palavras

tem um apelo para

quem esta disposto

a viver respeitando

todas formas de vida...

Poetas são colaboradores

da preservação da natureza

respeitando o limite de cada um

todos somos responsáveis

de alertar a humanidade

pela desigualdade entre

os homens sem ferir

a sensibilidade...

Rogério Miranda

poeta da paz