O grito da paz
Se formou o grito.
No meio da multidão
Eu vi uma mulher
Ser atingida no coração.
A vida agora
Coisa tão comum.
Cada morte
Não tem valor algum.
A inocencia foi alvo
Da mais bruta e dura realidade
Por ai correm os povos
Debaixo da cidade.
O grito ainda não se formou.
Ainda não se protestou.
Ainda não se clamou.
E o povo so chorou.