sal da terra
Sal o que se vê nessa indagação...
O que se ouve sobre ele?
Este sal esta em seu prato,
Mas também esta em sua alma,
Ele esta por todos os lados,
E isto o transforma em arma...
Sal que esta no mar,
Em tudo o que o homem faz,
Ele também traz vida ate mesmo aos animais.
Não muda sua composição,
Pois ele não desfaz o seu cheiro,
Ele também renova os atos do cozinheiro.
O tempo o faz ficar cada vez mais salgado,
E tão somente injuriado,
Com a forma de se usar...
Como o sal da terra é fervente,
A mente humana e a muda derrepente,
Pois desfalece o conceito,
Que o divide e o dissolve sublimemente...