hora certa
Tic TAC, tic TAC...
Como o tempo passa tão depressa,
Como a esperança me alegra,
Em um tempo que ela parece tão supérfula.
Nas garras deste mundo a juventude parece tão livre,
Pois todos vivem aos cantos fazendo aquilo que não é bom,
Desprezam a família que deu o carinho,
Pois não percebem que isso passa,
E um dia você estará sozinho.
Fala - se de gírias e histórias sem noção,
Também acontecem destrezas e muita confusão,
Não ouvem conselhos e muito menos o tilintar do coração.
Na estreita vida afora é assim que acontece,
Ela vem como um relógio, e simplesmente desaparece.
Não se dá o devido valor que totalmente as enriquece.
Existe uma hora certa para que se possa se arrepender,
Pois quando a palavra do criador você ouviu,
Verás que o mundo afora é ilusão,
E que cristo é o único que nos traz a salvação.
.