Abrigo da Paz

O barulho já não mais importa

Sirenes, gritos noturnos,

Os gatos insones!

Os trovões sem chuva

Encontro das nuvens

Intensa!

A alegria vizinha

Expressa ao cheiro do churrasco

Muita cerveja

De dia ou de noite

Já não mais me importa!

Sou como uma águia!

Voando.

Meditando nas alturas!