MÁGICA PAZ

Plácido instante, terno momento

céu em índigo, nuvens brancas

brisa fresca montada por beija-flores

folhas que farfalham em melodia

Suave explosão de doces sorrisos

lábios se encontrando na ternura

braços que se estreitam em dó maior

mãos desesperadas para afagar

A terra fértil engravida da semente

o brilho nos olhos da vida é doçura

há cadência no movimento das ondas

palavras são pronunciadas com respeito

Branco e preto se unem, miscigenam,

pois existe apenas o amor, nada mais,

inexiste necessidade da água tornar-se vinho

as uvas se amontoam nas videiras

Ao longe, o horizonte dorme sobre o mar

escondendo o sol e despertando a lua

enquanto a noite se enfeita cândida

para encontrar-se com as estrelas

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 20/02/2010
Código do texto: T2097576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.