O amanha não tarda

Será que o homem é capaz de cumprir socialmente um acordo de paz?

Às vezes é difícil responder, mas a resposta deve estar em seu próprio coração,

E a si mesmo a resposta deve conceder.

Seja agora ou amanhã, seja velho ou novo, não importa o momento...

E nem mesmo a sua idade, pois a vida é curta, e devemos curti – lá...

Somente com a verdade.

Sentir o sonho se acabar, ver sua vida se findar,

Mas a luz no fim do túnel sempre tem uma nova chance a nos entregar.

O amanhã não tarda nem mesmo o dono da vida,

Pois ele não nos deixa sombra de duvida, que muito em breve do céu descerá,

E somente quem estiver ligado a ele para sempre no paraíso vai morar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/02/2010
Código do texto: T2096549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.