Ó mestre
De todos os caminhos
Ensina-mos a caminhar
Pelo caminho da verdade
Desviando nossos passos
Da ignorância...
 
Ó mestre
Tenha piedade da humanidade
Revelando a doutrina do amor
Em todos corações que procuram
Sua paz...
 
Ó mestre
Revele-nos o segredo da sabedoria
Para quem tem necessidade
De se alimentar no pomar
Da fé...
 
Ó mestre
São poucos que procuram
o caminho da verdade...
Liberte-nos da ignorância doando a percepção
aos que procuram a sensibilidade
e a luz como guia dos caminhos
onde a fé é doada em buquê de amor
de sua bondade
 
Rogério Miranda
poeta da paz