TUDO POSSO

TUDO POSSO

Tudo,

posso quando quero,

é só observar

meus pensamentos

e direciona-los

para o universo da criação...

Tudo

espero quando tenho

a paz em meus pensamentos

criando o que desejo..

Tudo

tenho quando minha vontade

incorpora a vontade

de viver pelo amor...

Tudo

quero nesta minha pequena

existência onde o nada

não existe

indo ao encontro da liberdade

de pensar

Rogério Miranda

poeta da paz