ANJO MEU

ANJO MEU

Anjo meu, guia-me até onde mora a razão,

para que possa conhecer a compreensão.

Anjo meu, oriente-me que caminho seguir,

e encontrar a paz do destino.

Anjo meu, ensina-me a orar com coração,

para que minha boca não peça,

além do que necessito.

Anjo meu, deixe-me sentir seu

perdão,

e conhecer a liberdade da alma.

Anjo meu, diga-me que direção a paz

espera por um coração,

para alimentar a esperança.

Anjo meu, preciso da força de uma semente,

que brota e busca o sol,

e seguir meus sonhos...

Anjo meu, quando me encontrar perdido,

que eu veja uma estrela

e me encontre no milagre da ressurreição...

Anjo meu, deixe-me voar em suas

poesias,

e conhecer um mundo cercado de amor...

Anjo meu, iluminai-me, para quando

passar por sombras a sua luz me guiar...

Anjo meu, segure minha,

e conduza-me até onde

Deus espera por minhas orações.

Rogério Miranda

poeta da paz