PAZ QUE TRAZ SUAVES MARÉS
N’alma,
tu és garoar multicolorido
com doces pingos de querer bem
paz que traz suaves marés
são cisnes alados
teus braços quão zen
me levam por sonhos,
ternuras e brisas
me levam pra muito
mas muito além...
Visitem:
poesiasegirassois.blogspot.com
by