Nossa Paz.

         Nas asas das borboletas Paz...
         No piscar dos pirilampos, que encanto... Paz
         Nos sussuros dos casais...Paz
         Nos corpos dos desvalidos...Jaz.

         Café e pão sobre a mesa...Paz
         Meio-dia todo dia almoço com sobremesa... Paz
         Família, conversas, crianças muita esperança...Paz
         Para quem não tem nada disso...Jaz