Anjos da paz

Quando as estrelas se reuniram

no céu para assistir,

a dança dos anjos,

os planetas se alinharam,

para anunciar a vinda

do amor em forma de vida

que se propagou pelo universo

da paz...

As estrelas viveram um sonho,

quando anjos revestidos de luz,

escolheram a lua cheia para

dançarem, sob a regência

do amor, a canção sagrada

da paz...

A noite quando todas as estrelas

brilhavam de emoção,

um feixe de luz,

desceu do infinito,

para iluminar a ciranda

onde os anjos se juntam

para dançar em louvor a fé....

Orações que foram ao encontro

de Deus, se uniram neste encontro

sagrado com os seres angelicais,

agradecendo ao senhor do universo,

o amor que encontrou seu anjo,

neste reino onde a paz,

vive na sensibilidade

da mente de quem busca

uma força para seguir

na direção do sonho....

Rogerio Miranda

poeta da paz