Pense que sou sua
Você chega seguro de si
Seu jeito sensual ao caminhar
Um sorriso estampado no rosto
Olhar quarenta e três para matar
Gentilmente acaricia minha mão
Com voz suave e gentil
Faz promessas tentadoras
Eu ali, fingindo emoção...
- É conveniente para mim
Que penses que sou tua
Porque não quero discussões,
Iluda-te até que enxergues
A verdade nua e crua!
Você foi ao passado
O homem por mim amado
Sem reservas nem pudor
E tu trocaste todo este amor
Um lar, uma família
Por um gozo incerto!
-Jogastes-me no abismo da dor!
Eu a vivi intensamente até cessá-la...
- Estou em paz -
- pergunta-me hoje se te amo
E minha resposta será:
- Não sou sua!
- Sou de ninguém!
Por hora estou fechada para balanço.
- Tenho a mim e isto me basta!