NOSSO AMOR EM VERSOS

NOSSO AMOR EM VERSOS

Deixe-me escutar os versos calados

que tua alma esconde na escultura

do amor, venha e vamos

oferecer nosso prazer aos teus versos

São versos de um poema

que tem o brilho de um cristal

envolvido em seda para iluminar

a loucura de nosso prazer...

Este amor mudo e sem mistério

une nossa paixão em beijos

que em versos guarda o silencio

de um amor escondido...

Um amor moldado de beijos

que vive da loucura

de um poema em versos

de amor da nossa arte de amar

Rogério Miranda

poeta da paz