Vidas ceifadas... Almas perdidas...
A Paz rola por entre montanhas,
voa por toda Terra,
alcança as nuvens,
com a revoada dos pássaros
migratórios.
A Paz instala-se nos
olhos da grande Águia;
firma-se nas águas do mar
rebelde:
acalma-o, tranqüiliza-o
para fazer sorrir a noite enluarada...
Bela Paz! Anjo de branco...
Suave...sublime...
O mundo não a vê...
Tristeza vinda do rústico
coração do Ser,
que teima em não encontrá-la
em si mesmo,
pois não sabe amar...
e nem perdoar...
Cega de coração e alma,
a Humanidade caminha,
destruindo ... queimando o Céu...
abrindo feridas,
que jamais cicatrizarão...
Vidas ceifadas... Almas perdidas...