REENCONTRO

Há tempo parei de te procurar,
Deixei a vida me levar
Ao som do vento,
Ao calor do sol,
Encontrei pessoas
E conheci a paz,
Esqueci a tempestade,
Até a chuva mudou de lugar
Ela serve para refrescar,
Minha alma flutua.
Culpa!
Que culpa?
Ela é tua.
Em meu peito só há paz,
Que paz!
A tempestade era tua,
Era somente tua.
Agora me procuras?
Não...
Segue teu rumo,
Deixa-me com esta paz...
A minha paz.


Jesusa
Em 13/02/2010
Jesusa
Enviado por Jesusa em 13/02/2010
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T2085660