QUANDO VOCÊ COMPRIENDE

Quando você compreender “Eu sou livre”, então você terá toda felicidade, toda auspiciosidade que existe. liberdade não deve ser procurada no pico de cordilheira de montanhas distantes ou em algum outro lugar especial. Você deve ter ouvido que pecado e mérito são próprios dos atos que os homens fazem; igualmente, liberdade é inerente a cada pensamento, palavra e ação, pois Ela é a energia, a força, a inteligência que está por trás de cada um dos nossos pensamentos.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 13/02/2010
Código do texto: T2085304