NOITES

O sentido da vida, esse sim vale a pena buscar
Mas as respostas estão prontas, só temos que acreditar
Eis o problema, não sou bobo o suficiente
Não me acho burro, trouxa o bastante, para não questionar
 
Mas se questiono me isolam
As respostas estão prontas, para que procurar?
E por instante me pergunto, e se não for bem assim?
 
Deixa pra lá, continuo mesmo só na minha busca constante
Existe o papel
A noite
Alguns livros na estante
Vamos aproveitar
 
O silêncio se fez

Ufa! Já não era sem tempo
De todo não estou só é só olhar pras estrelas
Pras nuvens
A lua, o vento
Um grilinho volta a cantar
 
Queria saber o que ele pensa
Será que como eu também busca?
 
Queria tanto poder falar!
 
Mas as paredes não falam
As árvores
Os pássaros
O meu canteiro de flores
Meu cachorro
Todos estão por aí só por está.

Será?!!!