Harmonia (*)

Meu filho André Frederico dedilha as cordas do

Violão! O aparelho de som entoa uma canção de

Cazuza, enquanto eu medito sobre a vida!

Vou escrevendo estas linhas e, ao olhar sobre

Minha escrivaninha, deparo-me com quadros

De Cruz e Sousa, Osho e outro de John Lennon.

Há ainda um quadro contendo fotos de meus pais

E filhos e um troféu “Nota 10” ganho por meu

Pai na cidade onde nasci, Urussanga, sul de Santa

Catarina. Este troféu o “Baixinho” ganhou das

Autoridades, empresários e trabalhadores locais pelos

Relevantes serviços prestados. A meu lado, a Revista

Acadêmica – órgão oficial da Academia Brasileira de

Estudos e Pesquisas Literárias. Tudo está em harmonia.

Florianópolis–SC, em 6-1-2002,

Praia do Campeche.

(*) André Frederico Antunes Fortes é o filho de Naza Poeta Holístico com Maria do Carmo Antunes e nasceu no dia 27-1-1999, na Ilha de Santa Catarina.