Tentativa

Por favor

Me diz o que é que está acontecendo

Enquanto cinco crianças nascem dez adultos estão morrendo

Está tudo se transformando

O mundo está se dominando

Mas será que tudo isso vale a pena

Pois neste mundo tudo nos envenena

Como mudar esa cena

Eu sei que podemos resolver esses problemas

E fazer a nossa vida valer a pena

Pois tem gente que quer apenas apareçer

mas tem gente que quer verdadeiramente crescer

Tem gente que não quer mais ese sofrimento

E tem gente que insiste em fazer desmatamentos

Está na hora de sair dese desespero

indepedentemente de ser inglês ou brasileiro

Ou qualquer nação

Cor, sexo ou tão pouco religião

Posso tentar

Essa história mudar

E um mundo melhor fazer

Mas para que dê certo não depende apenas de mim

Depende sim

Também de você