VOU TE AMAR

VOU TE AMAR

Vou te amar
como a jazida
que ama as pedras que brilham
no alto da montanha...

Vou te amar
no silencio das noites
de insônia que torturam
minha saudade
com tua ausência...

Vou te amar
ao som do silencio
de minha existência
jorrando meu amor
pata banhar este amor
de minha solidão...

Vou te amar.
de qualquer maneira
mas com carinho
de quem quer ver
o sorriso do amor
brilhando quando
encontra a metade
de sua vida

Rogério Miranda
poeta da paz