NOSSO MUNDO É AMOR E BEIJOS

NOSSO MUNDO É AMOR E BEIJOS

Eu quero da vida o que a vida oferece

para me embriagar com o vinho dos sonhos

voando pelo amor eterno que sinto por ti

como voam os pássaros para emigrar

na terra do amor...

Meus sonhos se pedem no vazio

quando teu olhar transmite seu desejo

deixando a vida com um céu azul

onde se esconde nossa paixão...

O amor precisa de nossa vida

no cálice que brindamos

com nossos beijos e nos embriagar

de amor....

O mundo de ilusões não tem o poder

de afastar nosso amor com suas armadilhas

pois construímos nosso mundo

entre beijos e abraços..

Rogerio Miranda

poeta da paz