A CASA...
Minha adorável morada
Rodeada de laranjais
Orquídeas de cores imensuráveis
Onde vejo o beija flor voar
Beijando as pétalas emocionadas
Brincando de amor no fim da tarde...
Minha casa minha vida
Pintada de azul amor
Cheia de sonhos infinitos
Perfumada pelas flores
Exalando paz vida
Nas luas de cada noite...
Minha casa
Reduto de felicidade
Guarida do corpo da alma
Céu de sonhos e esperança
Bela intocável calma
Meu chão de paixão...
Luiz Gonzaga Bezerra