ARTE DA POESIA

ARTE DA POESIA

Construí meus sonhos,

em cima do destino

que me guiou pelo

caminho das estrelas,

levantei o véu da esperança

e me deslumbrei

com a arte da poesia...

Imaginei-me voando,

no vôo da liberdade,

senti as asas do sonho

com suas silenciosas

batidas me conduzindo

até o alto da montanha

de meus desejos...

Encontrei, a beleza

que cerca meus sonhos,

onde o mundo da fantasia

se enfeita de flores

que soltam ao vento

perfumando,

os caminhos por

onde os sonhos

voam em busca

de um recanto do amor....

Rogerio Miranda

poeta da paz