ESSE AMOR AO SEU LADO
 
A vida um eterno resgatar
o amor pela vida
respeitando a fonte
eterna que jorra esperanças
de sensibilidade de um amor
alem da imaginação...
 
o amor é a harmonia
que vive em comunhão
com a sensibilidade
da natureza do ser
onde ser amado
é ter o amor abundante ...
 
Na harmonia do amar
o amor é a luz dentro
do circulo
que envolve a alma
com o prazer
de estar ao lado
de quem ama....
 
Quando o amor é resgatado
uma freqüência de paz
vibra pelo destino
deixando o mundo
com o colorido
de sonhos
que vivem no amor..
 
Rogério Miranda
poeta da paz